|
масло сливочное - 100г; сыр с голубой плесенью - 100г.
|
| Заранее достать из холодильника сливочное масло и сыр, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Раскрошить в миску сыр. |
| Размять его вилкой. Если берете больше сыры, то можно воспользоваться погружным блендером. |
| К сыру добавить мягкое сливочное масло. |
| Размешать масло вместе с сыром, чтобы получилась однородная сырная массы. |
| Сырное замечательно можно завернуть в пищевую пленку или бумагу для выпечки и убрать в морозилку, где оно может храниться несколько месяцев. Я переложила сырное масло в корнетик с насадкой, отсадила порции на бумагу для выпечки и убрала в морозилку. Когда масло замерзло, сложила порционные шайбочки в контейнер с крышкой. |