|
|
|
|
Салат из квашеной капусты с фасолью
Автор: Елена Покровская
|
квашеная капуста - 300г; фасоль (консервированная или вареная) - 200г; сахар - 1 ч.л.; зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу; для заправки: масло растительное - 2-3 ст.л.
|
| Если квашеная капуста слишком кислая, то промойте её под проточной холодной водой, затем откиньте на дуршлаг и хорошо отожмите. |
| Переложить промытую квашеную капусту в салатник, посыпать сахаром, перемешать и дать немного постоять при комнатной температуре, чтобы сахар успел раствориться. |
| Свежую зелень промыть под проточной холодной водой, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Отправить в салатник |
| вместе с фасолью. |
| Полить салат ароматным растительным маслом и перемешать. Квашеная капуста с фасолью готова к подаче. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|