|
|
|
|
Блины с мясом
Автор: Елена Покровская
|
для теста: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); для начинки: фарш мясной - 250г; морковь - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу
|
| Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности. |
| Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана. |
| Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики. |
| В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком. |
| Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|