|
свинина (шея или карбонат, без костей) - 450г; томаты вяленые в масле - 40г; сыр моцарелла для пиццы - 50г; чеснок - 1 зубчик; масло растительное - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
|
| Бескостную свинину (шейку или карбонат) разрезать на ломтики толщиной 2.5-3 см. Каждый кусок мяса хорошо отбить специальным молотком, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Натереть отбитое мясо с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. |
| Приготовить начинку. Сыр моцарелла нарезать маленькими кубиками. |
| Сушеные помидоры достать из банки с маслом, обсушить на бумажном полотенце, а затем нарезать маленькими кубиками. |
| Смешать сыр с вялеными помидорами. Намного посолить, добавить тертый чеснок и хорошо перемешать. Начинка для мясных рулетиков готова. |
| На край мяса положить 1-2 ст.л. начинки |
| и свернуть рулетиком. |
| Рулетики закрепить деревянной зубочисткой. |
| Переложить рулетики с моцареллой и вялеными помидорами швом вниз на сковороду с большим количеством горячего масла. Обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. |
| Мясные рулетики из свинины переложить в огнеупорную форму или на противень, довести до готовности в разогретой до 190С духовку. Примерно через 20 минут рулетики с сыром и вялеными помидорами готовы. Приятного аппетита! |