|
морковь по-корейски (готовая) - 200г; картофель - 4 шт.; огурцы маринованные - 2 шт.; зелень свежая (укроп); для заправки: масло растительное.
|
| Подготовить все продукты для салата. Картофель вымыть, положить в закипающую подсоленную воду и варить до готовности. Слить с картофеля воду, дать ему остыть.
|
| Вареный картофель в «мундире» очистить и нарезать небольшими ломтиками.
|
| Маринованные огурцы нарезать тонкими полукольцами. |
| Для салата морковку по-корейски можно сделать самому или купить готовую. Из упаковки с корейской морковки слить лишнюю жидкость, немного отжать и переложить с салатник.
|
| Туда же отправить остальные продукты. Заправить небольшим количеством растительного масла и перемешать. Салат из корейской моркови с картошкой и маринованными огурцами посыпать свежей зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита! |