Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Брускетты со сливочным сыром и слабосолёной сёмгой

Автор: www.gotovim.ru

Брускетты со сливочным сыром и слабосолёной сёмгой. Фото-рецепт

хлеб (цельнозерновой) - 2 ломтика; сёмга или форель слабосолёная - 100г; огурец свежий - 50г; сыр сливочный - 25г; помидоры черри - 5-6 шт.; базилик свежий - 2-3 веточки.

Фото 01

Ломтики хлеба слегка подсушиваем в тостере или на сухой (без масла) сковороде.

Фото 02

Намазать подсушенный хлеб сливочным сыром.

Фото 03

Слабосолёную сёмгу нарезать тонкими ломтиками и уложить на хлеб с сыром.

Фото 04

Огурец нарезать тонкими продольными полосками. Это можно легко сделать ножом для чистки овощей. Скрутить огуречные полоски и украсить ими брускетты.

Фото 05

Вымыть и обсушить на бумажном полотенце базилик. Украсить листочками подготовленные брускетты и подавать на стол. Брускетты со сливочным сыром и соленой сёмгой подавать на стол, по желанию украсив помидорками черри. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ