|
каштаны - 500г; курица - 700г; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки
|
| У каждого каштана надрезать бочок. Положить каштаны в воду, довести до кипения и варить 15-20 минут. Слить воду, промыть каштаны и снять с них коричневую кожуру. |
| Лук нарезать полукольцами и обжарить в глубокой большой сковороде на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. |
| Курицу нарезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем. |
| Добавить курицу в сковороду с луком, обжарить до золотистой корочки. |
| Теперь самое время добавить очищенные каштаны и влить воду (или куриный бульон). Жидкость должна полностью покрывать продукты. Накрыть сковороду крышкой и тушить курицу с каштанами до готовности (на это уйдет 10-15 минут). |