Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пирожки с колбасой

Автор: www.gotovim.ru

Пирожки с колбасой. Фото-рецепт

тесто сдобное (готовое) - 1кг; колбаса вареная (докторская) - 500г; масло растительное для жарки.

Фото 01

Из готового сдобного теста сформовать на присыпанной мукой рабочей поверхности валик диаметром 10 см.

Фото 02

Нарезать валик из теста ломтиками шириной около 2 см, как изображено на фото.

Фото 03

Вареную колбасу нарезать кружочками толщиной 5 мм. Затем каждый кружок разрезать пополам.

Фото 04

На каждый кусочек теста уложить колбасу.

Фото 05

А теперь просто запечатайте колбасу в тесто, приподнимая края и прижимая их друг к другу. В результате получаются вот такой своеобразный мини-пирожок. То же самое проделать с остальным тестом и колбасой.

Фото 06

Хорошенько разогреть сковороду, прогреть на ней растительное масло и обжаривать на небольшом огне пирожки с двух сторон. Тесто пропекается быстро, поэтому далеко от плиты уходить не стоит. Готово! Пирожки из готового сдобного теста с колбасой можно подавать на стол. Вкусно не только, когда они горячие, но и когда остынут. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ