|
тесто сдобное (готовое) - 1кг; колбаса вареная (докторская) - 500г; масло растительное для жарки.
|

| Из готового сдобного теста сформовать на присыпанной мукой рабочей поверхности валик диаметром 10 см.
|

| Нарезать валик из теста ломтиками шириной около 2 см, как изображено на фото. |

| Вареную колбасу нарезать кружочками толщиной 5 мм. Затем каждый кружок разрезать пополам. |

| На каждый кусочек теста уложить колбасу.
|

| А теперь просто запечатайте колбасу в тесто, приподнимая края и прижимая их друг к другу. В результате получаются вот такой своеобразный мини-пирожок. То же самое проделать с остальным тестом и колбасой. |

| Хорошенько разогреть сковороду, прогреть на ней растительное масло и обжаривать на небольшом огне пирожки с двух сторон. Тесто пропекается быстро, поэтому далеко от плиты уходить не стоит. Готово! Пирожки из готового сдобного теста с колбасой можно подавать на стол. Вкусно не только, когда они горячие, но и когда остынут. Приятного аппетита! |