|
|
|
|
Овощной салат с сузьмой
Автор: Елена Покровская
|
огурцы - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; сузьма - 30г; зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) - 1 пучок; соль - по вкусу.
|
| Помидоры, огурцы, свежую зелень вымыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Если у огурцов толстая кожица, то срезать её овощечисткой. Огурцы нарезать маленькими брусочками. Примерно так же нарезать помидоры. Зелень мелко порубить. |
| В салатник отправить овощи и зелень |
| Заправить салат сузьмой. Чем Если она окажется очень густой, то в отдельной миске сначала разбавьте её небольшим количеством воды, чуть посолить. |
| По желанию добавить в овощной салат пропущенный через пресс зубчик чеснока. Перемешать огурцы, помидоры и зелень с заправкой и сразу подавать на стол. Овощной салат с заправкой из сузьмы можно подавать на стол. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|