|
помидоры желтые - 190г (не слишком крупные); сыр твердый - около 60г; орехи грецкие - 3 шт.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; для сервировки: зелень свежая (любая).
|
| Подготовить продукты для салата.
|
| Помидоры вымыть, обсушить на салфетках и нарезать ломтиками. Зелень сполоснуть под холодной водой и мелко порубить. |
| Сыр твердых сортов нарезать соломкой или небольшими брусочками. |
| Очищенные грецкие орехи слегка подсушить на сковороде, пересыпать на тарелку, чтобы они остыли, а затем порубить до мелкой крошки.
|
| В салатнике соединить помидоры с сыром, посолить, добавить немного майонеза. Готовый салат с желтыми помидорами подают порционно, украсив измельченными орехами и зеленью. Приятного аппетита!
|