|
|
|
|
Кролик, запеченный в рукаве
|
кролик - 1 кг; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; майонез - 3 ст.л.; рукав для запекания.
|
| Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем.
Тушку кролика разделать на порционные кусочки, как описано в этом рецепте.
|
| Разделанные кусочки кролика хорошо промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и смазать майонезом с чесноком. Оставить при комнатной температуре на час или убрать в холодильник на ночь.
|
| Переложить кусочки кролика в майонезе в рукав для запекания, пакете небольшой надрез для выхода пара. Поставить в разогретую до 180С духовку на 1 час 30 минут. Проверить готовность мяса. Если кролик пропекся, переложить на тарелку, полить образовавшимся соусом и подавать с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|