|
|
|
|
Десертный салат с малиной, иргой, шелковицей и сырными крекерами
|
малина - 100г; шелковица - 50г; ирга - примерно 60г; крекеры сырные - по вкусу; для пропитки: йогурт (густой, сладкий); для украшения: мята свежая (по желанию).
|
| Ягоды аккуратно вымыть под проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг (малину обычно не моют). Крекеры поломать на небольшие кусочки.
|
| Пропитывая йогуртом, слоями выкладывают в креманку малину, иргу, шелковицу без хвостиков. Сверху добавить крекеры.
|
| Поставить креманки с десертом в ненадолго холодильник, только чтобы он слегка охладился. Перед подачей украсить листьями свежей мяты. Ягодный салат с йогуртом и крекерами готов. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|