|
зеленый чай - 1 ч.л.; вода - 500 мл; мята свежая - 2-3 веточки; персик - 1 шт.
|
| Свежую мяту вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Листья оборвать с веточек. Для заваривания чая используем только листья. |
| В заварочный чайник засыпать зеленый чай. |
| Следом положить листики свежей мяты |
| Персик вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, а мякоть нарезать дольками. |
| и ломтики ароматного сочного персика. |
| Залить горячей водой (примерно 90С). |
| Прикрыть чайник крышкой и оставить настаиваться 5-10 минут. Готовый зеленый чай с мятой и персиком разлить по чашкам и пить с удовольствием. Приятного чаепития! |