|
фарш рыбный (из трески) - 700г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука - 4 ст.л.; соль - по вкусу; лимонный перец - по вкусу.
|
| Фарш можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый. Второй вариант более простой, он не требует отделения мяса от костей, что значительно экономит время.
Добавляем к фаршу 2 сырых яйца.
|
| Затем трём лук на тёрке. |
| Делается для того, чтобы получившееся луковое пюре равномерно распределилось в фарше, когда мы будем их перемешивать.
|
| Добавляем к фаршу муку, специи и соль по вкусу. Хорошо смешиваем ингредиенты и формируем мокрыми руками небольшие округлые котлеты.
|
| Обжариваем рыбные котлеты на среднем огне в хорошо разогретом растительном масле. Готовые котлеты из трески перекладываем на тарелку и подаем с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
|