Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Котлеты из трески

Автор: www.gotovim.ru

Котлеты из трески. Фото-рецепт

фарш рыбный (из трески) - 700г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука - 4 ст.л.; соль - по вкусу; лимонный перец - по вкусу.

Фото 01

Фарш можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый. Второй вариант более простой, он не требует отделения мяса от костей, что значительно экономит время. Добавляем к фаршу 2 сырых яйца.

Фото 02

Затем трём лук на тёрке.

Фото 03

Делается для того, чтобы получившееся луковое пюре равномерно распределилось в фарше, когда мы будем их перемешивать.

Фото 04

Добавляем к фаршу муку, специи и соль по вкусу. Хорошо смешиваем ингредиенты и формируем мокрыми руками небольшие округлые котлеты.

Фото 05

Обжариваем рыбные котлеты на среднем огне в хорошо разогретом растительном масле. Готовые котлеты из трески перекладываем на тарелку и подаем с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ