|
картофель - 5-6 шт. (среднего размера); колбаса вареная - 100г; вода - 3 л; макароны звездочки - 80г; соль - по вкусу; лук репчатый - 1/2 шт.
|
| Картофель вымыть, очистить
|
| и нарезать мелкими кубиками. |
| Вскипятить воду, посолить. В кипящую воду положить лук и картофель. Вареную колбасу нарезать примерно так же как картофель.
|
| Добавить в кастрюлю колбасу и варить все вместе на небольшом огне около 5 минут. |
| Затем высыпать в суп макароны звездочки, размешать и готовить 7 минут на медленном огне. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану или майонез, посыпать свежей зеленью. Или по желанию можно растопить в микроволновке 10-20г сливочного масла и заправить суп. Приятного аппетита! |