|
яйцо - 2 шт.; тофу - 70г; огурец свежий - 50г; зелёный горошек (консервированный) - 30г; масло растительное - 5 мл; зелень свежая (например, руккола) - по вкусу; соль - по вкусу; перец (молотый, смесь) - по вкусу.
|
| Тофу нарезаем небольшими ломтиками. |
| Выкладываем ломтики на прогретую сковороду и обжариваем в течение минуты на среднем огне. |
| Переворачиваем на другую сторону и готовим ещё примерно столько же, чтобы тофу подрумянился. Перекладываем на тарелку.
|
| Яйца обжариваем на среднем огне до желаемой степени готовности. |
| На тарелку с тофу выкладываем яйца, добавляем нарезанный кружочками свежий огурец, консервированный горошек и любимую свежую зелень. Сытный белковый завтрак готов. Подаём сразу, посолив и поперчив по вкусу. Приятного аппетита!
|