|
плавленый сырок - 90г; яйцо - 2 шт.; майонез - 1 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; соль - 1 щепотка; зелень свежая - по вкусу.
|
| Плавленый сырок натереть на мелкой терке. Чтобы сырок легче натирался, положите его на 15-20 минут в морозильную камеру.
|
| Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания воды), переложить в холодную воду. Когда яйца остынут, натереть на мелкой терке в миску с плавленым сырком. |
| Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс к остальным продуктам. |
| Добавить в сырно-яичную массу майонез и щепотку соли. |
| Хорошенько перемешать закусочную массу и можно намазывать её на ломтики подсушенного хлеба. Закуска из плавленого сырка с вареными яйцами и чесноком готова. Её можно хранить в холодильнике несколько дней. Приятного аппетита!
|