|
|
|
|
Куриные ножки с чили (к пиву)
Автор: Елена Покровская
|
куриные голени - 1 кг; чили (сушеный, хлопьями) - 2-3 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; соль - по вкусу; растительное масло - 2-3 ст.л.
|
| Куриные голени вымыть, обсушить на салфетке и сложить в большую миску. Посыпать солью, втереть ее в кожу куриных ножек. Затем посыпать чили, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. |
| Противень смазать маслом. Разложить на нем куриные голени, можно немного намазать их маслом, чтобы корочка получилась более зажаристая. Запекать на средней полке духовки при 200С около 20 минут. Есть можно горячими или холодными. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|