|
пекинская капуста; помидор - 1 шт.; огурец - 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1 банка; черный перец (молотый) - по вкусу; масло растительное - по вкусу; соль - по вкусу.
|
| Все овощи вымыть под проточной водой, переложить на бумажные полотенца. У пекинской капусты срезать верхние листочки, выбросить их. Остальную часть кочана нашинковать.
|
| Огурец разрезать вдоль пополам, затем каждую половину нарезать тонкими дольками. |
| Помидор нарезать примерно так же, как огурцы. Все овощи соединить в салатнике. |
| Открыть банку консервированного зеленого горошка, слить с него жидкость. Пересыпать горошек в салатник.
|
| Посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Всё, овощной салат из пекинки с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!
|