|
|
|
|
Глазурь из маршмеллоу
Автор: Елена Покровская
|
маршмеллоу - 100г; вода горячая - 2-3 ст.л.; лимон (сок) - по вкусу.
|
| Засыпать маршмеллоу в небольшую кастрюлю или ковшик. Залить несколькими ложками горячей воды. |
| Поставить кастрюлю на водяную баню и готовить, помешивая, на умеренном огне, пока маршмеллоу не расплавятся.
|
| Добавить немного лимонного сока, размешать. |
| Сразу же нанести глазурь на куличи. Она получается густой, но текучей. Оставить на несколько часов застыть. Готово! Глазурь из маршмеллоу подойдет не только для куличей, но и для булочек, плетенок и другой сладкой выпечки.
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|