|
|
|
|
Соус с киви и майонезом
Автор: Елена Покровская
|
киви - 4 шт.; майонез - около 100г; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; лимон (сок и цедра) - 1/4 шт.; чеснок - 1 зубчик.
|
| Киви разрезать на четвертинки и тонким ножом срезать сочную мякоть с кожуры. |
| В посуду, в которой будете пробивать киви погружным блендером, добавить к кусочкам фруктов рубленую свежую зелень, чеснок и соль. |
| Прибавить майонез, цедру, немного перемешать и влить лимонный сок. |
| Пробить погружным блендером до получения однородного соуса. Попробовать, добавить, если надо, соль и лимонный сок. Соус из киви для мяса готов. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|