|
слоёное тесто (дрожжевое, готовое) - 450г; куриное филе - 2 шт.; морковь корейская - по вкусу; кетчуп - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; яйцо (желток) - 1 шт. (для смазывания слоек).
|
| Размороженное слоеное тесто аккуратно раскатать, двигая скалкой в одном направлении, и разрезать на 9 равных квадратиков. |
| Куриное филе помыть под холодной водой, обсушить салфетками или бумажным полотенцем. Нарезать курятину небольшими кусочками и быстро обжарить до румяной корочки на растительном масле, приправив по вкусу специями и солью. |
| Обжаренное куриное мясо смешать с морковью по-корейски, добавить по вкусу кетчупа. Начинка для слоек готова. |
| В центр каждого квадратика положить примерно 2 ст.л. начинки.
|
| Приподнять и соединить противоположные края квадратиков теста. Смазать верх слоек желтком, размешанным с 1 ст.л. воды. |
| Отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готово! Конвертики из слоеного теста с курицей и морковью по-корейски подойдут для праздника и для повседневного меню. Приятного аппетита! |