Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Картофельный суп с копчёными рёбрышками

Автор: www.gotovim.ru

Картофельный суп с копчёными рёбрышками . Фото-рецепт

ребрышки копченые - 400г; картофель - 250г; лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица); соль - по вкусу; специи (готовая смесь с зирой) - по вкусу.

Фото 01

Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Ребрышки разрезать на части по 2 косточки на порцию. Лук нарезать полукольцами.

Фото 02

В кипящую подсоленную воду положить картофель. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить картофель на среднем огне 15 минут.

Добавить к картофелю разрезанные рёбрышки, желательно, чтобы на них было побольше мяса.

Фото 03

Следом отправить в кастрюлю лук, специи и соль по вкусу. С солью будьте осторожны, так как в рёбрышках уже есть соль и специи. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут. Готовый картофельный суп с копчеными рёбрышками разлить по тарелкам, добавить по желанию свежую рубленую зелень и сметану. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ