|
хлеб - 2 ломтика; яйцо - 2 шт.; ветчина - 70г; зеленый горошек (консервированный) - 3 ст.л.; сыр (тертый) - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки.
|

| У ломтиков хлеба аккуратно вырезать мякиш, оставив «рамки» шириной 1 см. |

| Яйца взбить венчиком или вилкой. Посолить и поперчить по вкусу. |

| Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить к яйцам. |

| Туда же отправить консервированный зеленый горошек. |

| Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выложить рамку от ломтика хлеба. |

| Вылить в центр рамки яичную смесь и готовить на слабом огне, пока сверху яйца слегка не схватятся. |

| Лопаткой перевернуть яичницу в хлебе. |

| Посыпать поджаренную сторону тертым сыром, прикрыть крышкой, чтобы сыр быстрее расплавился. Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком готова. Приятного аппетита!
|