|
баклажаны; зеленый салат - 4 листа; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; чеснок - 1 зубчик; сыр (голландский) - 100г
|
| Баклажан порежьте в длину на 6 частей и затем поперек небольшими кусочками. Посолите и оставьте на 20 минут. Обычно это необходимо для того, чтобы из баклажана удалилась горечь. |
| Листья салата хорошо промойте, обсушите и порвите руками на маленькие кусочки. |
| Сыр порежьте кубиками. Чеснок измельчите ножом. |
| Обжарьте кусочки баклажана на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне со всех сторон. |
| В посуду с салатом выложите баклажаны. Добавьте сыр и чеснок и сразу же перемешайте. Подавайте теплым. Приятного аппетита! |