Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком

Автор: www.gotovim.ru

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком. Фото-рецепт

лаваш тонкий; колбаса; плавленый сырок; зелень (свежий укроп) - по вкусу; яйцо.

Фото 01

Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит,

Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке.

Фото 02

Нарезать небольшими кубиками колбасу. Мелко порубить свежую зелень (подойдет укроп или другая пряная трава на ваш вкус).

Фото 03

Яйца очистить и натереть на крупной терке.

Фото 04

Тонкий лаваш нарезать на порционные квадратики. Начать раскладывать начинку. Первый слой - плавленый сырок.

Фото 05

Затем укладываем слой колбасы.

Фото 06

Следом - яйцо.

Фото 07

Посыпать зеленью.

Фото 08

Подогнуть края лаваша и скрутить трубочкой. Переложить лаваш с начинкой на противень и отправить в разогретую до 180С духовку на 10 минут, чтобы лаваш немного подрумянился. Можно обжарить трубочки из лаваша на сухой (без масла) сковороде. Готовые трубочки разрезать пополам и подавать гоячими на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ