|
лаваш тонкий; колбаса; плавленый сырок; зелень (свежий укроп) - по вкусу; яйцо.
|
| Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит, Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке.
|
| Нарезать небольшими кубиками колбасу. Мелко порубить свежую зелень (подойдет укроп или другая пряная трава на ваш вкус).
|
| Яйца очистить и натереть на крупной терке. |
| Тонкий лаваш нарезать на порционные квадратики. Начать раскладывать начинку. Первый слой - плавленый сырок. |
| Затем укладываем слой колбасы. |
| Следом - яйцо. |
| Посыпать зеленью.
|
| Подогнуть края лаваша и скрутить трубочкой. Переложить лаваш с начинкой на противень и отправить в разогретую до 180С духовку на 10 минут, чтобы лаваш немного подрумянился. Можно обжарить трубочки из лаваша на сухой (без масла) сковороде. Готовые трубочки разрезать пополам и подавать гоячими на стол. Приятного аппетита!
|