Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Венские вафли с творожным сыром и селедочным паштетом

Автор: www.gotovim.ru

Венские вафли с творожным сыром и селедочным паштетом. Фото-рецепт

для теста: яйцо - 1 шт.; мука - 70г; молоко - 80 мл; масло сливочное - 40г; соль - 1/2 ч.л.; для селёдочного паштета: филе сельди - 200г; лук репчатый - 1 шт. (небольшая); масло сливочное - 20г; яйцо (вареное) - 1 шт.; яблоко - 1 шт.

Фото 01

Замесить тесто для вафель. Для этого венчиком смешать молоко с яйцом и мягким сливочным маслом. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось.

Фото 02

Добавить просеянную муку и соль. Тщательно перемешать ингредиенты.

Вафли жарим в электровафельнице, согласно инструкции, после чего отправляем остывать, раскладывая в один слой на бумажном полотенце.

Фото 03

Подготовить продукты для начинки.

Фото 04

Смешать все ингредиенты в блендере и селёдочный паштет готов.

Фото 05

Несмотря на такую смесь ингредиентов, продукт получается очень вкусным. Ну а теперь собираем вафли. Смазываем остывшие венские вафли творожным сыром, затем равномерно распределяем по поверхности сыра селёдочный паштет. Для украшения можно использовать зелень или кусочек сельди. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ