Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой

Автор: www.gotovim.ru

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой. Фото-рецепт

фарш из индейки - 500г; масло растительное - 40 мл; соль крупная (или мелкая) - 10г (или 7г соответственно); паприка - 10г; лук репчатый - 300г.

Фото 01

Нашинковать очищенную и разрезанную пополам луковицу.

Фото 02

Приправить луковую нарезку и переложить в сковородку, где уже разогрето растительное масло.

Фото 03

Пассеровать, помешивая, до мягкости лука.

Фото 04

Потом положить к пассерованному луку фарш из индейки. Продолжать обжаривать всё вместе на малом огне, постоянно перемешивая и разбивая образующиеся комочки лопаткой, до готовности фарша.

Фото 05

Жареный фарш индейки с луком, приправленный паприкой готов к подаче.

 
 

Проверено на Готовим.РУ