Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриные окорочка «козинаки»


Куриные окорочка «козинаки». Фото-рецепт

куриные окорочка - около 1 кг; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мед - 1 ст.л.; семечки подсолнечника - 100г

Фото 01

Куриные окорочка промойте, обсушите. Порежьте на кусочки.

Фото 02

Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите. Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо. Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.

Фото 03

Затем переложите кусочки курицы в сковороду с растительным маслом. Добавьте мед и семечки.

Фото 04

Обжаривайте, постоянно помешивая 10 минут на среднем огне. Блюдо получается очень сытным. Подавать его рекомендуется без гарнира. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ