Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Уха из брюшек лосося

Автор: www.gotovim.ru

Уха из брюшек лосося. Фото-рецепт

брюшки лосося - 300г; лук репчатый - 1-2 шт.; картофель - 200г; соль - по вкусу; специи для рыбы - по вкусу.

Фото 01

Лук очистить, мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Фото 02

Брюшки лосося вымыть под проточной водой. Снять с мяса кожу. Хотя при желании можно варить уху из брюшек вместе с кожей и косточками.

Фото 03

Сложить рыбу в кастрюлю с холодной водой. Как только вода только-только начнет закипать, уменьшить огонь и варить примерно 15 минут, снимая пену. После добавить в кастрюлю с кипящим бульоном картофель. Посолить и продолжить варить на среднем огне ещё 15 минут.

Добавить измельчённый лук, специи и соль по вкусу. Варить уху с лососем еще 10-15 минут. Всё! Ароматная и вкусная уха из брюшек лосося готова. Разлить её по тарелкам и сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ