Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы

Автор: Елена Покровская

Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы. Фото-рецепт

сырокопчёная или сыровяленая колбаса - 90г; манго - 1 шт.; сыр камбацола - 150г.

Фото 01

Очистить манго и нарезать маленькими кусочками. Пусть фруктов будет меньше, чем сыра. Как чистить манго посмотреть в этом рецепте.

Фото 02

Шайбочку сыра камбоцола нарезать небольшими треугольничками на один укус.

Фото 03

Для закуски нужна тонко нарезанная колбаса.

Фото 04

Настолько тонкая, что её можно сложить в несколько раз, как на фото, и проткнуть шпажкой.

Фото 05

Следом за колбасой на низать на шпажку кусочек манго.

Фото 06

Затем - кусочек камбацолы. Всё! Канапе из сыра камбацола с сочным манго и сыровяленой колбасой можно подавать на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ