|
сырокопчёная или сыровяленая колбаса - 90г; манго - 1 шт.; сыр камбацола - 150г.
|
| Очистить манго и нарезать маленькими кусочками. Пусть фруктов будет меньше, чем сыра. Как чистить манго посмотреть в этом рецепте. |
| Шайбочку сыра камбоцола нарезать небольшими треугольничками на один укус. |
| Для закуски нужна тонко нарезанная колбаса. |
| Настолько тонкая, что её можно сложить в несколько раз, как на фото, и проткнуть шпажкой. |
| Следом за колбасой на низать на шпажку кусочек манго. |
| Затем - кусочек камбацолы. Всё! Канапе из сыра камбацола с сочным манго и сыровяленой колбасой можно подавать на стол. Приятного аппетита! |