|
лаваш - 2 шт. (листа); яйцо - 8 шт.; помидоры - 2 шт.; растительное масло - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.
|
| Лаваш разверните на столе и, отрезав лишнее, заготовьте 8 ровных прямоугольников. |
| Яйца выбейте в мисочку, посолите. Размешайте вилкой. |
| Вылейте на разогретую сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла и приготовьте омлет под крышкой на слабом огне. Готовый омлет разделите на 8 равных частей. |
| Помидоры порежьте так, чтобы получилось 8 примерно равных кружков. |
| На край прямоугольника из лаваша выложите часть омлета. Сверху уложите кружок помидора. Сверните конвертиком. |
| Обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Блюдо получается сытным и легким. Приятного аппетита! |