Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Морковные оладьи

Автор: www.gotovim.ru

Морковные оладьи. Фото-рецепт

морковь - 3 шт. (крупная); чеснок - 3 зубчика; лук репчатый - 2 шт.; молоко - 3 ст.л.; мука - 4 ст.л.; соль - 2 щепотки; яйцо - 1 шт.; масло растительное.

Фото 01

Все овощи очистить, помыть. Морковь и лук натереть на мелкой терке и смешать в миске. Добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо и посолить.

Фото 02

Влить молоко и по частям добавлять просеянную муку, хорошо размешивая ложкой.

Фото 03

Морковное тесто для оладий готово.

Фото 04

Прогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать столовой ложкой оладьи. Жарить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны около до румяного цвета. Готовые морковные оладьи подавать к столу горячими со сметаной или другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ