ежевика (свежая или замороженная) - 400г; лимон - 1-2 кружочка; вода - по вкусу; мед - по вкусу.
Ежевику вымыть, откинуть на дуршлаг и переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек влаги.
Отрезать кружок лимона.
Если мед засахарился, но растворить его на водяной бане.
Переложить ягоды в миску и пробить погружным блендером. Сбрызнуть соком лимона.
Добавить жидкий мед, перемешать.
Подливать питьевую воду (можно газированную) по своему вкусу, чтобы придать напитку желаемую консистенцию. Смузи из ежевики с лимоном и медом можно подавать сразу или убрать в холодильник, чтобы смузи хорошо охладился. По желанию в каждый стакан можно положить несколько кусочков льда