Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Оладьи из кабачков и фарша


Оладьи из кабачков и фарша. Фото-рецепт

кабачок; мясной фарш - 200г; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч.л.; манка - 1 ст.л.; растительное масло для жарки

Фото 01

Потребовался кабачок, 200 граммов смешанного фарша (свинина и говядина), 2 яйца, половина чайной ложки соли, столовая ложка манки, растительное масло для жарки. Кабачок почистили и разрезали.

Фото 02

Натерли на крупной терке и оставили в дуршлаге на 5 минут.

Фото 03

Затем отжали сок – и вылили его нафиг. Затем добавили яйца, фарш, соль и манку. Хорошо вымешали.

Фото 04

Выкладывали на сковороду ложкой и слегка разравнивали. Жарили на среднем огне в хорошо разогретом масле. С двух сторон. Вкусно!

 
 

Проверено на Готовим.РУ