|
куриные бедра (с косточками и кожей) - 600-650г; кабачки молодые - 400г; соль - по вкусу; паприка сладкая - по вкусу; перец черный (молотый) - 10г.
|
| Куриные бедрышки вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Молодые кабачки вымыть с губкой. |
| Кабачки, не снимая кожуру, нарезать шайбами. |
| Смешать вместе соль, паприку и острый перец и этой смесью натереть куриные бедрышки. |
| В кулинарный рукав положить куриные бедра с кабачками, тщательно завязать его края и сделать небольшой надрез или прокол сверху.
|
| Переложить рукав для запекания на противень и отравить на 40 минут запекаться при 190С. Затем осторожно разрезать пленку, проверить готовность мяса и разложить по тарелкам, не повредив целостность кабачковых кружочков, поскольку они мягкие. По желанию к запеченным куриным бедрам с кабачками можно подать свежие овощи.
|