|
кабачок (молодой, с тонкой кожицей) - 1 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; масло растительное для жарки; соль – по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
|
| Репчатый лук очистить и мелко нарезать. |
| Если кабачок с толстой кожицей, то очистить. Молодой кабачок с тонкой кожицей достаточно вымыть и обтереть досуха бумажным полотенцем. |
| Нарезать кабачок кубиками примерно 2х2 см. |
| В глубокой сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и обжарить репчатый лук. Следом кладем в сковороду кабачки и обжаривать их, помешивая, до полуготовности.
|
| Готовим заливку из яйца, взбиваем его вилкой. |
| Аккуратно поливаем взбитыми яйцами кабачки в сковороде, постоянно перемешиваем, чтобы яйцо равномерно распределилось по кабачкам. |
| Продолжаем обжаривать кабачки с яйцом до готовности. Готовые кабачки, жаренные с яйцом подаем горячими, как основное блюдо. Приятного аппетита!
|