| Куриное филе измельчаем с помощью блендера. Соединяем с тёртым твердым сыром и рикоттой. Хорошо перемешиваем.
Добавляем рубленую свежую зелень (можно взять укроп, петрушку и вообще всё, что вы любите) и сырой яичный желток. Солим, перчим и примешиваем те пряности, что вам по душе. |
| Когда рулет немного подмерзнет, быстро обжариваем на растительном масле: сначала положить рулет в разогретое масло швом вниз, затем переворачивать с бочка на бочок, продолжать так, пока рулет слегка не подрумянится со всех сторон.
Выкладываем рулет в огнеупорную форму и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 190С, на 30 минут. Готовый мясной рулет достать из духовки, оставить в форме, пока он немного не остынет, а затем аккуратно переложить на сервировочное блюдо и можно нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!
|