 |
|
 |
|
Колбаски на решетке гриль
Автор: Елена Покровская
|
купаты (свиные, говяжьи, куриные).
|

| Заранее разморозить купаты, если они были заморожены. |

| Проткнуть оболочку колбасок в нескольких местах. |

| Решетку ничем не смазывали, просто уложили на неё колбаски. |

| Поставить решетку на хорошо прогоревшие угли и готовить, переворачивая решетку с одной стороны на другую, примерно 15 минут.
|

| Проверить готовность колбасок, надрезав одну из них. Если готовы, то переложить на фольгу, завернуть в неё и оставить в таком виде на 5 мину. Всё! Колбаски готовы к подаче. Приятного аппетита!
|
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|