|
огурцы - 100г; помидоры - 150г; кукуруза консервированная - 110г; перец болгарский (красный) - 80г; майонез - 35-40 мл; соль - по вкусу; перец черный (свежемолотый) - по вкусу; укроп свежий - 1-2 веточки
|
| Помидоры вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать небольшими кубиками. |
| Примерно так же нарезать свежие огурцы. Отправить их к помидорам. |
| Туда же добавить сладкий красный перец, очищенный от семян и внутренних перегородок и нарезанный средними кусочками.
|
| Слить с банки с консервированной кукурузой жидкость, кукурузные зерна добавить в салатник к подготовленным продуктам. Посолить и поперчить по вкусу. |
| Заправить салат майонезом (готовым или сделать домашний). Аккуратно перемешать. |
| Готовый салат с помидорами, огурцами, сладким перцем и консервированной кукурузой, заправленный майонезом, посыпать рубленым укропом. Сразу, пока овощи не пустили сок, подавать овощной салат к столу. Приятного аппетита!
|