|
лаваш тонкий - 150г; яйцо - 2 шт.; молоко - 30 мл; сыр - 50г; помидор - 1 шт.; зеленый лук - по вкусу.
|
| Тонкий лаваш порезать соломкой. Получившуюся «лапшу» выложить на разогретую сухую (без масла) толстостенную сковороду.
|
| В миске взбить вилкой яйца с молоком. Яиц можно взять и больше - так будет ещё вкуснее. |
| Яичную смесь вылить в сковороду, равномерно распределяя по соломке нарезанного лаваша. |
| На основу будущей пиццы выложить дольки помидора,
|
| покрошить мелконарезанный зеленый лук. По желанию можно добавить, если есть, ломтики колбасы.
|
| Посыпать пиццу любым тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и оставить на небольшом огне минут на 5-7, пока яичная смесь не будет готова, а сыр не расплавится.
|
| Пицца из лаваша готова. При помощи лопаточки переложить ее на блюдо и нарезать ломтиками. Приятного аппетита! |