|
колбаса полукопчёная - 200г; сыр твердый - 100г; рис (вареный) - 150г; морковь (варёная) - 1 шт.; яйцо (вареное) - 3 шт.; огурец маринованный - 3 шт.; лук красный - 40г; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу; для заправки: майонез.
|
| Нарезаем колбасу, сыр и маринованные огурцы небольшими кубиками. Соединяем в глубоком салатнике. |
| Очищенную отварную морковь, сваренные вкрутую яйца нарезаем примерно так же, как остальные продукты и отправляем в салатник.
Следом кладем отварной рис. |
| Красный салатный лук мелко рубим, посыпаем салат.
|
| Для заправки хватит 2-3 ст.л. майонеза или сметаны, смешанной с солью и мелко нарезанной свежей зеленью. Добавляем соль, измельчённый перец по вкусу и всё перемешиваем. Рисовый салат с копченой колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!
|