|
плоская фасоль - 200г; яйцо - 2 шт.; рис (вареный) - по вкусу; имбирь (свежий) - 2 см.; чеснок - 1 зубчик; соевый соус - по вкусу; растительное масло для жарки
|
| Свежее корневище имбиря очистить от кожицы и нарезать тонкими лепестками. Зубчик чеснока очистить и крупно нарезать. В глубокой сковороде (лучше в воке) разогреть растительное масло, добавить имбирь и чеснок. Как только специи начнут темнеть, удалить их из масла. |
| Добавить нарезанную небольшими кусочками фасоль, быстро ее обжарить (примерно 3-4 минуты). |
| Яйца размешать, вылить в сковороду с фасолью и быстро размешать. |
| Добавить вареный рис. Приправить соевым уксусом и снять с плиты. Блюдо готово. |