|
|
|
|
Курица со сметаной и грибами
Автор: Елена Покровская
|
куриная грудка - 1 шт.; грибы (сушеные) - 100г; сметана - 250 мл; репчатый лук - 1 шт.; соль, белый перец - по вкусу; растительное масло для жарки;
|
| Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов. |
| Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить. |
| Добавить в мясо грибы, приправить солью и перцем. |
| Влить сметану, перемешать. Тушить на маленьком огне около 10-15 минут. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|