Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Курица со сметаной и грибами

Автор: Елена Покровская

Курица со сметаной и грибами. Фото-рецепт

куриная грудка - 1 шт.; грибы (сушеные) - 100г; сметана - 250 мл; репчатый лук - 1 шт.; соль, белый перец - по вкусу; растительное масло для жарки;

Фото 01

Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.

Фото 02

Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить.

Фото 03

Добавить в мясо грибы, приправить солью и перцем.

Фото 04

Влить сметану, перемешать. Тушить на маленьком огне около 10-15 минут.

 
 

Проверено на Готовим.РУ