| Куриные желудки хорошо вымыть, залить холодной водой и довести до кипения. Первую воду, как только желудки закипят, лучше слить, желудки и кастрюлю промыть, снова залить холодной водой, добавить соль и специи. Варить около 1 часа с момента закипания.
Овощи вымыть и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
|
| Добавить к обжаренным овощам желудки, положить кусочек сливочного масла, перемешать и подогреть на малом огне. Макароны отворить по инструкции. Соединить макароны с желудками, перемешать.
Подавать макароны с жареными куриными желудками с овощной смесью. Для ее приготовления морковь натереть на крупной терке, лук измельчить и всё вместе обжарить в растительном масле. Добавить соль, пряности, уксус, соевый соус и мёд. Вместо мёда можно взять любой сладкий сироп, например, кленовый. Затем положить в сковороду рубленые помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и нарезанный перец. Влить красное вино и тушить под крышкой, пока жидкость почти не испариться. Готово. Приятного аппетита!
|