|
куриная грудка (филе) - 1 шт.; грибы (лесные, сушеные) - около 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт. (маленькие); соль, молотый черный перец - по вкусу;
|

| Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. |

| Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов. |

| По желанию, чтобы вкус грибов в котлетах был мягче, добавьте в сковороду с грибами одно сырое яйцо. |

| Куриное филе мелко порубить. Переложить мясо в миску. |

| Добавить жареные грибы, яйцо, приправить солью и молотым перцем. Вымешивать фарш около 5 минут. |

| Влажными руками слепить небольшие котлетки. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, прогреть и жарить на нем котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны (без крышки). |