|
курица (запеченное филе) - 200г; морковь по-корейски (готовая) - 130г; сырок плавленый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; домашний майонез - 80 мл.
|

| Для сервировки салата стоит подготовить тарелку с плоским дном. Чтобы блюдо получилось презентабельным лучше использовать специальное кольцо для сборки.
|

| Запеченную в духовке курицу порезать на кубики. В кольцо выложить мясо, аккуратно прижать вилкой. |

| Сделать сетку из майонеза. |

| Плавленый сыр натереть крупно. Будет проще натирать сыр, если заранее подержать его в морозилке хотя бы 30 минут. Сырный слой также промазать майонезом. |

| Морковь по-корейски отжать от избыточного сока и выложить следующим слоем.
|

| Сверху - опять немного майонеза.
|

| Заключительным слоем распределить отваренные, измельченные на терке яйца. Для сочности добавить сверху майонез. Вкусный куриный салат готов к подаче. По желанию можно украсить его зеленью. Приятного аппетита! |