|
филе куриное - 500г; лук репчатый - 2 шт.; картофель - 5 шт.; огурец соленый - 2 шт.; кетчуп (готовый) - 2 ст.л.; вода (горячая) - 2 стакана; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; специи - по вкусу.
|
| Тщательно вымыть мясо, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. |
| Очистить лук, мелко порубить. В чашу мультиварки налить растительное масло и на режиме «Выпечка» обжаривать в течение 20 минут мясо с луком, периодически помешивая. |
| Отмерить нужное количество кетчупа.
|
| Измельчить соленые огурцы, после чего добавить их вместе с кетчупом в чашу мультиварки к мясу и луку. Перемешать и томить еще пять минут. |
| Очищенный картофель нарезать дольками. Переложить в мультиварку, посолить, добавить специи по вкусу, налить горячей воды из чайника и все тщательно перемешать. Выбрать режим «Тушения» и готовить полтора часа. Готовое азу из курицы в мультиварке разложить по тарелкам и сразу подавать на стол, пока оно горячее. Приятного аппетита!
|