Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рагу из кабачков с грибами


Рагу из кабачков с грибами. Фото-рецепт

грибы; кабачок; помидоры; оливки (черные); репчатый лук; растительное масло; соль;

Фото 01

Собственно очень простенькое, но вкусное и сытное. Грибы обжариваем с небольшим количеством растительного масла.

Фото 02

Кабачок нарезаем крупным кубиком. Один помидор и одну луковицу нарезаем.

Фото 03

Обжариваем с одной столовой ложкой растительного масла.

Фото 04

Нарезаем горсть маслин без косточек.

Фото 05

Добавляем к помидорам и луку и жарим ещё несколько минут. В кастрюльку выкладываем нарезанные кабачки, грибы, поджарку, солим, заливаем водой, так, что бы вода только чуть – чуть не доставала до края кабачков. Ставим на плиту, сразу после закипания убавляем огонь и оставляем тушиться на 1,5 часа. Ну вот собственно и все, к приему пищи можно приступать. Я пометила это блюдо как «постное», но сметанка или майонезик очень кстати. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ