Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пирог с разными начинками

Автор: www.gotovim.ru

Пирог с разными начинками. Фото-рецепт

тесто (готовое слоеное или дрожжевое) - 300г; малина (замороженная) - 100г; смородина замороженная; апельсин - 1 шт.; яблоко - 1 шт.; масло сливочное - 50г; сахар - по вкусу.

Фото 01

Подготовить все продукты для пирога.

Готовое тесто разделить на не равные 2 части: одну используем для основы, вторую - для оформления пирога. Большую часть теста раскатать толщиной около 1 см и уложить на дно огнеупорной формы. От второго куска теста отделить примерно половину и слепить полоску. Уложить её по краю лепешки на дне формы, формируя бортик.

Фото 02

Из оставшегося теста слепить жгут и уложить его по центру лепешки таким образом, что разделить пирог на 4 равных сектора.

Фото 03

Разрезать охлажденное сливочное масло на небольшие кусочки и разложить по секторам.

Фото 04

Поверх масла выложить ягоды и фрукты, посыпать их сахаром. Поставить форму с тесто в духовку, разогретую до 180С. Выпекать примерно 25 минут. Готовый фруктово-ягодный пирог с разными начинками подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ